华雄产业
华雄·两江时代
  项目概况         重庆“华雄•两江时代”位于重庆市江北区港城工业园区A区,两江新区港城工业园区港城管委会旁,地处两江新区核心发展区域,紧临重庆两路-寸滩保税港,项目南邻长江黄金水道,北临重庆出口加工区,东接铁山坪森林公园,西至大佛寺长江大桥。
        华雄•两江时代总占地面积82.99亩,集标准厂房、孵化楼、总部办公、员工公寓为一体的20万平方米产业综合体,总投资5亿元,建设有标准厂房5栋,甲级企业独栋式总部办公大楼6栋,住宅式公寓1栋,酒店式公寓1栋, 600米临街港城工业园配套商业街,员工食堂等,总计1000余个地下和地上停车位。
 
两江1.jpg
       
        项目是集工业生产、产业集群、物流配送、延伸加工、现代办公和生活配套为一体的花园式综合工业园区。项目于2011年年底动工建设,并按整体规划、分三期建设的方式开展项目建设。
       
        一期工程已建设完成近8万方,并已于2013年5月31日陆续交付使用,目前已引进长安跨越集团总部、何氏科技、台湾年代厨具、广州信邦集团、阿利与艾德等多家高成长型知名品牌企业入驻,形成年产值近70亿元,可上交税金约12亿元,可提供约5000个就业岗位的经济规模。
       
        二期项目正加紧建设中,并将以“科技企业加速器”建关注核心发展内容。二期项目建筑面积约6万方,建成后可同时接纳20-30家高成长性科技型中小企业入驻发展,预计达产年可形成年产值40-50亿元的经济规模,上交税金约6.8-8.5亿元,创造约3000个就业岗位的经济规模,并将成为重庆市的新型科技创新社区和培育上市科技企业的重要基地。
 
1111.jpg
       
        三期项目计划于2014年动工,建筑面积约6万方,以甲级总部独栋办公大楼和公寓开发为主。此时项目配套基本完善,周边的基础设施也日益齐全,交通体系四通八达,项目将形成由近300家优质企业组成一个强劲的产业集群,最终形成华雄•两江时代产业园区。
 
两江3.jpg
 
区位交通         项目坐落于两江新区核心位置的重庆江北区市级特色工业园——港城工业园D区内,项目距重庆两路寸滩保税港的寸滩水港作业区仅500米距离,距江北国际机场20公里,距江北中央商务区(CBD)15公里,距江北区行政中心1公里,规划中的轻轨4号线毗邻而过。该项目便捷的交通网络,独特的区位优势和稀缺的土地资源以及两江新区国家级优惠政策,已吸引大批的优质企业入驻两江新区。 两江时代区位.jpg   户型展示 【标准厂房】1-5号楼         华雄•两江时代”1-5号楼按工业厂房标准化建设,魔方式建筑布局,430-2600平米面积区间,可自由分隔组合;4.5—7.5米标准厂房空高,采光通风环境良好,并陪有空白区域,满足有特殊需求企业的运作和创意空间。 区位1.jpg 区位2.jpg区位3.jpg
【独栋办公总部基地】10-15号楼         总部基地独栋组团,由产业地产运营商重庆华雄实业按照5A写字楼标准倾心打造,位于华雄•两江时代产业园区,由6栋现代风格独栋楼宇围合而成,超大景观中庭,低容积率,组团独享550余停车位,集总部办公、科研中心、轻物流仓储功能于一体的私享独栋基地。 户型2.jpg 区位4.jpg         单栋总建筑面积1782.66平,共3层,4.2-6.9米空高,电梯直通顶层,可扩展顶部空间,标准层面积602.52平米,室内柱距7.8米,设计荷载为500KG-800KG/㎡;采用双层中空玻璃,隔热塑钢窗,集合人性化设计,室内灵动大空间,配有可变区域,真正实现超高得房率,多业态园区配套,资源优势显著,紧邻健身会所,生活便捷 区位5.jpg         单栋建筑面积2987.66平米,共5层,4.2-6.9米空高,标准层面积602.52平米,室内柱距7.8米,设计荷载为500KG-800KG/㎡;专配两部品牌电梯,电压220V/380V,每平米按20W配置用电容量;不同办公格局,打造现代化总部基地园区,显露出静谧与舒适,让居者充分享受高品质的办公小区带来的私享体验。 区位6.jpg         单栋建筑面积5101.28平,共8层,4.2-6.9米空高,标准层面积643.54平,室内柱距7.8米,设计荷载为500KG-800KG/㎡;各区域喷淋系统安装到位,每户预留喷淋接口、室内消火栓智能监控、室内设置火灾报警系统;180度广角视野,呈现花园式环境景观,空同时容纳上千人员工同时工作办公方正户型,采光通透,自由空间随意打造。
 【公寓产品】7-8号楼         建面25-60㎡小户型灵巧置业无压力,企业解决员工住宿问题更省心,小企业配套行业产业链,商务公寓和倒班楼为园区提供全角度配套。 户型6.jpg
 【商业街】         产业园组团内独家打造600米商业景观风情街,另配有专属24小时运动健身会所,星级物业管家,为入驻企业提供全方位体系服务,彰显企业实力,助力产业腾飞。 户型7.jpg   项目配套         重庆“华雄•两江时代”位于重庆市江北区港城工业园区A区,两江新区港城工业园区港城管委会旁,地处两江新区核心发展区域,紧临重庆两路-寸滩保税港,项目南邻长江黄金水道,北临重庆出口加工区,东接铁山坪森林公园,西至大佛寺长江大桥;分别距重庆空港、重庆中央商务区、重庆市委市政府所在地15公里、3公里、8公里。国道319、210、渝邻高速公路等快速交通要道。
        项目集标准厂房、孵化楼、总部办公、员工公寓为一体的20万平方米产业综合体,总投资5亿元,建设有标准厂房5栋,甲级企业独栋式总部办公大楼6栋,住宅式公寓1栋,酒店式公寓1栋,600米临街港城工业园配套商业街,员工食堂等,总计1000余个地下和地上停车位。
 
 
商业.jpg
 
 
优惠政策
国家级优惠政策
 
        1、科技部、财政部、国家税务总局印发《高新技术企业认定管理办法》
 
        2、关于西部大开发税收优惠政策问题的通知   财税〔2001〕202号
 
        3、关于落实国务院加快振兴装备制造业的若干意见                                        
 
        4、有关进口税收政策的通知(财关税[2007]11号)
 
市级优惠政策
 
        关于印发《重庆市外经贸企业技术改造及新产品研发资助暂行办法》的通知(渝外经贸发[2007]416号)
 
        中共重庆市委、重庆市人民政府关于印发《重庆市实施西部大开发若干政策措施》的通知(渝委发〔2001〕26号)
 
        关于印发《关于汽车摩托车整车市级新产品享受财政优惠政策的补充规定(暂行)》的通知(渝经发〔2005〕32号
 
        重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市促进现代物流业发展政策实施意见的通知(渝办发〔2007〕283号)
 
        重庆市高新技术产业化贷款风险担保资金管理办法(渝办〔2005〕19号)
 
        重庆市鼓励外来投资进一步扩大内联的相关优惠政策                                     
 
区域适用优惠政策
 
       《重庆两路寸滩保税港区招商引资优惠政策--22项新政》
 
      《重庆市人民政府关于推进都市工业园(楼宇)建设的意见》
 
      《重庆市人民政府关于进一步加快重庆市特色工业园区发展的意见》
 
      《重庆市江北区专利资助及奖励办法》
 
      《关于特色工业园区市级税收返还问题的通知》
 
       渝财预〔2005〕137号
优惠政策配图1.jpg
优惠政策配图2.jpg
优惠政策配图3.jpg
重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1  技术支持:指引
  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们