1. 华雄产业
          华雄·时代智慧城
            项目概况         华雄•时代智慧城坐落于巴南界石园区主要的“五横三纵”干道交通体系上,界石位于重庆都市经济发达圈和“一小时经济圈”核心层,是主城南部的交通枢纽和重庆南向出海陆路通道的起点,渝黔、渝湘、内环、绕城四条高速公路交汇于此,东城大道(连接茶园城副中心)等省级、主干道、市政道路四通八达,30分钟内通达江北机场、龙头寺火车站、寸滩集装箱码头,未来这里还将再添数条公交及轻轨8号线站点,区位优势明显。        华雄•时代智慧城,总建筑面积50万方,项目集生产办公、科研中心、物流配送、独栋总部基地、现代办公与生活配套于一体,着力打造未来南重庆企业总部中心。 
          图片1.jpg
           
          独栋式总部基地 
           
                  3.9-5.1m层高,标准层建面700㎡,单栋面积2500-3600㎡。花园式办公环境,超大景观中庭,低容积率,180度广角视野,可同时容纳数百人商务办公,户型方正,采光通透,自由空间随意打造。为入驻企业量身定制阔绰办公格局。
           
          图片2.jpg
           
          定制级标准厂房  
           
                  可定制层高3.9-7.5m,大柱距,国标承重,单层可分户型建面500-1200㎡,合理布局,高效利用,通风采光。提高了空间使用率和得房率,还可根据产业需求进行个性化定制,充分满足企业主对生产面积的个性化需求。
           
          图片3.jpg
           
          研发 办公 仓储基地
           
                 单层面积1200㎡,最小可划分150㎡,面积自由组合,通风好,采光佳,集研发、办公、仓储为一体,全方位满足入驻企业多样化经营需求。
           
          图片4.jpg
           
          配套公寓
           
                  建面35-80㎡,左右通透,通风采光绝佳,单层面积800㎡,布局合理,居住办公两相宜,既能充分满足入驻企业员工的居住需求,同时超低投入成本,也成为中小企业置业的首选物业。
           
           
          图片5.jpg
           
          重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1  技术支持:指引
            人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们