• 华雄产业
          华港科技

                   公司于2015年创立,公司拥有自主品牌    “即刻智造”,我们致力于3D扫描、3D打印设备研发、3D打印材料、3D打印设计与应用加工服务、3D打印网络云平台、3D打印创新教育,在综合实力、销售规模、技术种类、服务保障能力等多方面均处于行业领先水平。企业秉承“3D打印+”的理念,实现将先进的3D打印技术与传统产业的完美融合,优化生产要素、更新业务体系、重构商业形态,为汽车、航空航天、军工、医疗、消费类电子、艺术设计等行业提供一站式的3D打印解决方案。         通过与国内工业级领航企业华曙高科的战略合作,企业建立了“高分子复杂结构增材制造国家工程实验室西部应用示范中心”,打造了世界顶尖的3D打印研发、技术、应用、服务团队,包括享誉世界的著名3D打印科学家许小曙博士,以及来自德国、美国、法国、荷兰等国家众多资深的3D打印专家和工程师。         我们目前已建成西南地区最大的工业级3D打印应用服务中心,公司拥有代表世界领先水平的工业级3D打印生产系统,涵盖了金属、尼龙、碳纤维复合材料等多种灵活的3D打印解决方案,为相关领域提供快速样件、验证测试、小批量生产等服务,目前已为长安汽车、力帆汽车、建设工业、隆鑫工业、嘉陵工业、博世电器、通用电气等国内外知名企业提供了研发和3D打印应用支持,具有丰富的产业经验。我们将努力帮助相关企业提升效率,降低成本,更好地创造价值,更好地服务社会,助推”中国制造2025战略“在中西部地区的落实,加速中国工业经济的转型升级。
          重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1  技术支持:指引
            人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们