wellbetjxf20 - 在线注册
        1. 华雄新闻
          企业新闻

          2019年重庆华雄集团员工拓展训练

          时间:2019-03-27

                 为增强团队凝聚力,树立员工之间的积极沟通、相互信任、团队协作意识,增强员工的责任感及归属感,2019年3月22日上午,重庆市华雄实业(集团)有限公司全体员工,在铁山坪东方山水假日酒店开展了为期半天的拓展训练活动。

                 户外拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长不断增值的训练过程。正式训练前,拓展教练通过各自报数来完成4小组的分配,分别是战狼队、红麒麟队、火箭队及华山队。活动当天,伴随绵绵细雨,全体人员统一换上队服站好队伍。紧接着在教练的指导下,分别完成了全员列队、团队组建、团队展示、划背猜数、拟声猜成语、蛟龙出海的团队比拼游戏。

                 这次拓展训练的目的,主要是为了让大家体会一个集体的力量,感受人与人之间沟通交流的重要性,才真正理解个成功企业的员工需要具备什么特质。如果每个人能坚守自己的岗位,都能对自己的工作负责,都能乐于分享自己的成功经验,都能互助互爱,那么这个企业就会散发出源源不断的动力,从而快速前进。就比如 “蛟龙出海”,讲究统一步伐、协调一致,才能顺利走向终点。如果有人步调不统一,就会放慢整个团队的前进速度。

                 2019年,华雄集团将逐步推进巴南时代智慧城项目、江北华雄两江时代项目,以及铜梁项目,公司的飞跃发展需要全体员工的奋起拼搏和勇往直前。就像这次拓展训练的主题:同心才能走的更远,同德才能走的更近!

          1.jpg

          (列队展示)

          2.jpg

          (团队组建—队长宣誓)

          3.jpg

          (战狼队团队展示)

          4.jpg

          (红麒麟队风采展示)

          5.jpg

          (华山队风采展示)

          6.jpg

          (火箭队风采展示)

          7.jpg

          (划背猜数、拟声猜成语精彩瞬间1)

          8.jpg

          (划背猜数、拟声猜成语精彩瞬间2)

          9.jpg

          (蛟龙出海)

          10.jpg

          (团队合照)

          上一篇: [wellbetjxf]wellbet手机客户端-重庆市第一届3D打印高峰论坛盛大开幕
          下一篇: 2019华雄产业园传爱心、送温暖扶贫活动

          重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1

            人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们