wellbetjxf20 - 在线注册
  1. 华雄新闻
    企业新闻

    华雄集团2019年新品VIP品鉴会成功举办

    时间:2019-05-10

        1.jpg   

           5月8日下午,华雄集团2019年新品——华雄·时代智慧城VIP品鉴会在古韵悠悠的南坪重庆映像隆重进行,现场50余位优质实力中小企业家共同出席和见证了活动盛况。

    2.jpg

           在景色幽静,清新怡人的环境中,大家相聚一堂,现场高朋满坐,胜友如云,大家在轻松愉悦的氛围下,共同见证了华雄集团2019年首个南重庆低容积、低密度、纯墅级产业独栋——华雄·时代智慧城的精彩时刻。现场特邀了全国著名易学家、风水学家、著名国学大师夏一中先生就风水能量与天地空间环境关系进行了精彩介绍。

    3.jpg

           华雄集团营销总监李佳为现场企业家详细解读了华雄·时代智慧城的规划和产品价值。华雄集团金融战略合作伙伴之一工行南岸支行也带来了多款金融产品做为华雄·时代智慧城的配套金融服务支持。

    4.jpg

           短短两个多小时,现场掌声不断,企业家朋友们对华雄·时代智慧城产品与规划的前瞻性、创新性、实用性、可扩展性赞不绝口,并对此次活动推出的墅级产业独栋新品表达了高度的认可和赞同。

    5.jpg

            华雄·时代智慧城是华雄集团首个南重庆高端产业独栋项目,是华雄集团在产业地产精耕多年、独具匠心、倾力打造的首个纯墅级产业独栋项目,拥有1.0的极致罕见超低容积率,高达36%绿化率,引入中国联通5G技术支持,建设南重庆地区首个5G智慧园区,为中小企业现代化、智能化、科技化生产办公全面提档升级。

    6.jpg

           一期产品创新采用了双退台式设计和错落式退台设计、9米柱距、7.8米层高、最大30米楼距、10米路宽、每栋均配有专属广场、专属停车位……集众多核心品质于一身,建筑面积约1600~3200平方米,实际可扩展使用面积高达2300~4500平方米,极大提高了舒适度。

    7.jpg

            重庆市华雄实业(集团)有限公司成立于2001年,是一家集产业园开发运营、3D打印智能制造、广告传媒、建筑装饰为一体的多元化企业集团,先后投资建设了“华雄•总部时代”、“华雄•两江时代”、“华雄·智能时代”、“华雄•时代智慧城”等精品楼宇产业园项目,总计投资建设产业园区规模逾百万平米,形成了极具特色的产业集群和经济效益。

    上一篇: 2019华雄产业园传爱心、送温暖扶贫活动
    下一篇: 市工商联(总商会)女企业家商会一行莅临华雄集团参观交流

    重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1

      人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们