wellbetjxf20 - 在线注册
    1. 华雄新闻
      企业新闻

      智博会闭幕,华雄5G智慧园区添彩巴南馆

      时间:2019-08-30

      1.png

      备受关注的2019中国国际智能产业博览会(智博会)于829日在重庆闭幕,这是一年一度促进全球智能技术交流的国际性专业盛会,重庆是智博会永久会址。2019智博会集中展示了全球智能产业的新产品、新技术、新业态和新模式等,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果。

      2.png 

      巴南华雄·时代智慧城5G智慧园区是巴南形象风貌馆的重要组成部分,在智博会上采用全3D打印技术、全息投影声光电和全息动画展示等技术制作的规划沙盘吸引到众多客户驻足,现场人流如织。

      3.png 

      开展首日,重庆市巴南区委书记辛国荣,重庆市巴南区委副书记、区人民政府党组书记、区长何友生到展位视察指导;市经信委园区处、巴南区经信委、巴南区招商局、巴南经济园区等主管部门领导多次到展位巡视指导。巴南电视台、重庆电视台、香港卫视、凤凰网等媒体采访了华雄集团相关负责人。

      4.png 

      智博会参展期间,基于5G技术的智慧灯杆、智能监控、能效管理等多个应用场景也在本届智博会上得以展现。

      5.png 

      与此同时,在智博会上,华雄集团与忽米网签署了战略合作协议,共同推动工业互联网产业发展。忽米网是一家依托宗申产业集团深厚工业底蕴的工业互联网应用服务平台,智博会上得到了国务院副总理刘鹤、重庆市委书记陈敏尔等领导的重视。

      6.png 

      华雄·时代智慧城5G智慧园区是重庆首个5G智慧园区,是巴南智慧园区试点示范建设窗口。园区以产业独栋建筑用房为产业载体,规划建筑面积为1600~4800平米,一层层高7.8米,二层以上4.5米,建筑面积层层退台,符合现代化“产学研用”相结合的新型发展模式,为引入智能制造产业发展奠定坚实基础。目前,宗申工业设计中心、重庆无人系统研究院、工业互联网产业中心等已经达成入驻意向。

       

      欢迎高新科技、智能制造类企业入驻项目,招商电话:02386531888

      上一篇: 重庆首个5G新型示范智慧园区将落户巴南
      下一篇: 关注列表

      重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   【wellbet】渝ICP备17002743号-1

        人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们